Programma di Eroicavaldinon
Benvenuti nel programma di Eroicavaldinon, un viaggio sensoriale attraverso profumi, aromi e sensazioni uniche.
Benvenuti nel programma di Eroicavaldinon, un viaggio sensoriale attraverso profumi, aromi e sensazioni uniche.
Sabato 27 luglio 2024 ore 20.30 Prenotazione obbligatoria
Cena gourmet curata dai cuochi dell'alleanza Slow Food Trentino con abbinamento vino per ogni piatto : Coordinamento Paolo Betti.
Aperitivo in giardino di Casa Campia: Bolle in Campia
Domenica 28 luglio 2024 dalle ore 10.00 alle ore 22.00
Banchi d'assaggio con libera degustazione dei vini - Area food di Slow Food Trentino
ore 19.00 Live Music con Maitea & Francy
Sabato 27 luglio 2024 ore 18 presso Teatro Revò ingresso libero
Convegno: Viticoltura di montagna e sostenibilità economica: una visione futuribile?
Relatori:
Tommaso Martini, presidente regionale Slow Food
Michele A. Fino, vice rettore di Scienze Gastronomiche Università di Pollenzo, autore di "Non me la bevo" ed.Feltrinelli
Vincenzo Betalli, responsabile Piwi Trentino e Civit consorzio innovazione della vite.
Luca Caliari Maso Caliari viticoltore , testimonianza.
Matteo Sega Azienda Vin. Barbacan viticoltore, testimonianza.
Moderazione: Aurora Endrici
Domenica 28 luglio 2024 ore 12.00 Casa Campia
Incontro con l'autore Michele A. Fino presentazione del libro " Non me la bevo" godersi il vino consapevolmente senza marketing nè mode.
Scopri i segreti dei vini di montagna partecipando alle masterclass guidate da esperti del settore presso Casa Campia.
Domenica 28 luglio 2024 ore 11 Degustazione guidata di 6 vini "la visione verticale"
Domenica 28 luglio 2024 ore 17 Degustazione guidata di 6 vini "la visione eroica
A cura di Rosaria Benedetti sommelier professionista Ass. Italiana Sommelier.
Posti limitati prenotazione obbligatoria. Prenota la tua degustazione
Crea il tuo sito web con Webador